【CAMEO】DARTS CASE EMPIRE

【CAMEO】
DARTS CASE EMPIRE

金額

1,730元

購買即贈 17


商品編號

CAMEO-DARTSCASE-EMPIRE


Color

Free



商品介紹

鏢袋、鏢盒當人氣的品牌!【CAMEO】

這款鏢袋部分下方做成覆蓋式機能,卡片、鏢翼或是鏢桿都能夠做收納,外觀與形狀做成簡約式的設計感,讓飛鏢隨時都能夠輕盈的帶在掛在腰間。

■商品概要
以歐洲中古世紀所使用的盾牌作為印象,充滿流行感的DROP SLEEVE CASE。以在1800年代實際曾在德國流通的貨幣為設計中心思想,做出原創的裝飾鈕扣造型,充滿存在感的設計讓鏢袋別在腰間也非常引人矚目。

便於攜帶的設計最多能收納三組鏢組,可以根據使用習慣的鏢身配合調整鏢袋長度,是與從鏢翼到鏢身都能提供完整保護的DROP SLEEVE 2一體成形的可攜式鏢袋。

(DROP SLEEVE可裝卸。)

■產品細節 
・可調整長度的「DROP SLEEVE2」為標準配備。
・鏢盒可依飛鏢長度調節。
・可根據DROP SLEEVE的長度調整Darts Case。
・配有金屬扣環可結合Flight Case及Tip Case一併使用。

■Attention
・圖片及收納示範僅供參考。

商品規格

材質 合成皮革
尺寸(約) 縦×横×幅=165~175mm(調節可能)×80mm×40mm
顏色 MONO、BLACK、NATURAL、RED、BROWN、NAVY
収納機能 鏢組1set、鏢翼、鏢針&鏢桿收納袋、夾層口袋
內附 DROP SLEEVE CASE

最近瀏覽商品

目前尚未有瀏覽紀錄

瀏覽此商品的人也瀏覽

目前尚未有瀏覽紀錄

jump to top