【Cameo x Dynasty】Collabolation Darts Case Casper

【Cameo x Dynasty】
Collabolation Darts Case Casper

金額

980元

購買即贈 9


商品編號

Cameo-Dynasty-Darts-Case-casper


Color

Free



商品介紹

【CAMEO×Osaki Hirokazu×DYNASTY】COLLABORATION DARTS CASE "CASPER"

CAMEO×DYNASTY 大崎裕一選手監修的KRYSTAL ONE專用Darts Case。

※**注意** 此商品不包括 KRYSTAL ONE,需分別購買※。

底部開放式的設計可以根據需要的長度變更,將KRYSTAL ONE的擴充性能發揮到最大限度。鏢袋後方更可收納鏢針及各式小物。
正面口袋還可收納備用的兩組鏢身。附上的皮帶環扣可根據您的喜好作為裝飾或其他用途。

是結合了【可愛】【輕便】【機能性】等三項優點的Darts Case。

商品規格

顏色 White、Red、Black、Silver、Denim

最近瀏覽商品

目前尚未有瀏覽紀錄

瀏覽此商品的人也瀏覽

目前尚未有瀏覽紀錄

jump to top