【CAMEO】 DARTS CASE THEATER VINTAGE

【CAMEO】
-05-DARTS CASE THEATER VINTAGE

金額

1,920元

購買即贈 19


商品編號

CAMEO-DARTS-CASE-THEATER-VINTAGE


Type

Free



商品介紹

【CAMEO】 DARTS CASE THEATER VINTAGE


■關於商品
彷彿洗鍊陳舊的牛仔褲布料,走復古風設計的鏢盒,最多可裝置三組飛鏢。
適合各式各樣的鏢組長度,和DROP SLEEVE2一體成形,從成型的鏢翼到飛鏢本身都能受到完整保護的飛鏢收納盒。
機能性高,能收納多種飛鏢周邊小物。

■特徴
・細長精緻的外型設計,可收納於公事包或女用包中。
・配有腰帶,可攜掛於腰上。
・活動的D環開閉可以選擇掛上可能鏢翼收納盒或者鏢針收納盒。
・可調整的「DROP SLEEVE2」之標準配備。
・可依DROP SLEEVE的長度調整。
・經常使用的卡片或者替換用鏢針,設計一次就能拿取的位置。不會讓您在比賽中感到任何壓力。
・作為可攜帶的鏢盒具備驚人的收納能力。可一起收納鏢身、鏢翼及替換配件。

■Attention
・該商品布料上的皺褶是加工製成,手工製作營造出獨特的復古感,因此外觀上有稍許不同,購買時請多加注意。

商品規格

材質 棉質
尺寸(約) 縦×横×幅=145~170mm
顏色 INDIGO, LIGHT MIST, BLACK
収納機能 鏢身3set、鏢針&鏢桿收納袋、夾層口袋、卡片收納袋
內附 DROP SLEEVE CASE

最近瀏覽商品

目前尚未有瀏覽紀錄

jump to top