【DYNASTY】2BA BLACK LINE JUJAK2&Frist Evo Park Hyunchul MODEL

【DYNASTY】
2BA BLACK LINE JUJAK2&Frist Evo Park Hyunchul MODEL

金額

2,580元

購買即贈 25


商品編號

DYNASTY-2BA-JUJAK2-JUJAK-FRIST-EVO


Type

Free



商品介紹


"JUJAK2"-PARK HYUNCHUL選手新款鏢身

- 纖細兼大膽。力與美的進化-

以刻紋來說左右兩端刻紋做了輕微調整,再來是前方角度補正、以華麗的飛行軌道為原動力,推進程度進化成不會動搖的平衡度。

鏢身後面部分的配置,蓮狀刻紋的邊際、以巧妙的錐狀刻紋與輪狀刻紋襯托出鏢身的安定性。

重量、半径、重心位置、所有的數值以完美的平衡呈現出、JUJAK最大的魅力在於一直持續在提升著『華麗的飛行軌道』。 「進化,邁向更高的頂點」

JUJAK Frist Evo

為了達成更遠大的目標,而進化的「JUJAK」,此為系列作的第三版本,在直線鏢身切割痕及較為寬的環狀切割痕都有助於您在緊張的比賽中,實現「華麗且猛烈地飛行」
此款飛鏢經過各式各樣的測試後才找出最佳的鏢身寬度平衡點「7.0mm」
飛鏢全長為45mm,讓您的飛鏢有華麗的飛行


推薦與2BA專用鏢頭搭配組合,更能提高上靶機率↓↓

前往2BA專用鏢頭

商品規格

素材 鎢鋼95%
重量 2:19g EVO:19g (鏢身)
全長 2:45.0mm EVO:45.0mm
最大徑 2:7.2mm  EVO:7.0mm
規格 2BA
內附 LARO SILENT 260 ・LIP POINT ・Dee.flight”A-FLOW”Standard摺疊鏢翼 各1組
可試打店鋪 花鳥風月D-cafe花鳥風月Gallery

最近瀏覽商品

目前尚未有瀏覽紀錄

jump to top